COCINA SIN RIESGOS CON
ACEITE DE COCO ORGÁNICO
El aceite de coco tiene la gran ventaja de que no se oxida ni se vuelve tóxico cuando lo cocinamos a altas temperaturas y, además, consigue mantener sus beneficios a pesar del calor.
Esta propiedad la tienen el aceite de coco y por lo que es de las mejores opciones para cocinar. Además, el coco nos permite dar un toque de sabor distinto a nuestros platos
De este modo, este aceite puede ser la alternativa más saludable para freír ya que, además de no adulterarse y mantener sus propiedades, el alimento también absorberá menos grasa.
Sopa de Betabel
Ingredientes
500 g de betabel
2 zanahorias
200 g de papas
1/2 cucharada de aceite de coco
1 cebolla blanca
2 dientes de ajo, aplastados
1 litro de caldo de verduras
1 cucharada de puré de tomate
2 hojas de laurel
1/2 cucharadita de tomillo
sal y pimienta
queso feta y crema (opcional)
Instrucciones
Corte, pele y pique la remolacha, las zanahorias y las papas en trozos de tamaño similar.
Caliente el aceite de coco en una olla grande. Agregue la cebolla y freír suavemente durante 2-3 minutos. Agregue el ajo y fría por otro minuto antes de agregar la remolacha en cubitos, las zanahorias y las papas. Freír durante 3 minutos, revolviendo regularmente.
Agregue el caldo, puré de tomate, hojas de laurel y tomillo. Llevar a ebullición y luego reducir a fuego lento durante 20 minutos o hasta que las verduras se hayan cocinado.
Mezcle la sopa hasta que quede suave. Divida en 4 tazones y cubra con crema fresca, queso feta y perejil.
SOPA DE BETABEL HECHA CON ACEITE DE COCO ORGÁNICO SOY ACEITE DE COCO |
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