RECETA DE COCINA POLLO AL CURRY
El aceite de coco es el mejor aceite para cocinas porque no se oxida al calentarse.
Te compartimos recetas. ¡Con el aceite de coco se puede cocinar todo!
INGREDIENTES
1 kilo de pollo , 3 cucharadas de aceite de coco virgen orgánico #Priya o marca #Driveme, 2 cucharadas de harina de avena, sal al gusto, pimienta negra molida al gusto, 1/4 de cebolla picada, jengibre al gusto, 4 dientes de ajo, 1 cucharadita de curry, 2 tazas de caldo de pollo
ELABORACIÓN
1- Dorar el pollo
Ponemos en una sartén, con el Aceite de Coco virgen, el ajo, la cebolla y el jengibre y salteamos. Pasados unos minutos, añadimos el pollo y lo doramos en el sofrito.
2- Añadir el caldo y el curry
Cuando esté dorado por fuera, añadimos el caldo de pollo y lo dejamos cocer 15 minutos. Después añadimos la sal, la pimienta negra y el curry. Cubrimos la sartén y continuamos cocinando otros 5 minutos.
3- Disolver la harina de avena
Mientras tanto, disolvemos la harina de avena en el agua y lo añadimos al guiso.
4- Aderezar y... ¡Listo!
Después cocemos cinco minutos más y ya está listo para servir, acompañado de tu guarnición favorita y decorado con un poco de perejil. Este plato suele acompañarse de arroz integral o arroz salvaje.
www.soyaceitedecoco.com
Distribución Mayoreo
y venta menudeo aceite de coco orgánico
extra virgen
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