El aceite de coco hace unos años se consideraba perjudicial para la salud por su contenido en ácidos grasos saturados, sin embargo, las últimas investigaciones han demostrado que no todos los ácidos grasos saturados son dañinos, depende sobre todo de la longitud de la cadena del ácido graso.
Consumir aceite de coco previne la obesidad al aumentar la saciedad
Además, es bastante bueno para cocinar porque tiene un punto de humo muy elevado (180 - 230 ºC, dependiendo de si es virgen o refinado) y no se oxida fácilmente con el calor.
Propiedades nutricionales. El aceite de coco es comestible, y de nuevo las vitaminas tienen un papel fundamental en nuestra dieta.
En el aceite de coco es rico en ácido láurico, un ácido graso de cadena media, que se ha comprobado que tiene numerosos beneficios para la salud,
También hay estudios que demuestran sus beneficios frente al acné, hidratar la piel o reparar el cabello
En exfoliantes. Algunas exfoliaciones, como en el caso de las arcillas, son algo agresivas y pueden dañar la piel. El uso del aceite de coco después del tratamiento, ayuda a calmar la piel y restaurar su hidratación.
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