Las grasas saturadas dependen de la forma en la que se consuma y se relacione con los carbohidratos, hay que entender que se consume colesterol cuando se consume grasa animal, no existe el colesterol de origen vegetal.
Escuche el audio del 29 de junio con el doctor Carlos Jaramillo, especialista en medicina funcional del Instituto de Medicina Funcional de Estados Unidos. Además, clínico asociado senior en cirugía y nutrición clínica de la Parenteral Escuela de Medicina de la Universidad de Yale de Estados Unidos, quien nos habló sobre qué tan bueno es el aceite de coco, cuáles son los aceites ideales para fritar y cuál es la alimentación adecuada con grasas buenas.
Escuche también al final del audio, la nota de Andrea Piñeros, quien habló con el doctor Cesar Guevara, Jefe de cirugía de la Clínica La Colina, sobre cómo aprender a reconocer la apendicitis y la colecistitis, enfermedades comunes y de baja complejidad, si se detectan a tiempo.
ESCUCHA EL AUDIO http://alacarta.caracol.com.co/audio/097RD010000000540182/
Fuente: http://caracol.com.co/programa/2017/06/30/sanamente/1498777954_692371.html
¿Necesitas más información? visita http://www.soyaceitedecoco.com
Comentarios