Los Bisquets coconut oil
Porciones: 15
Ingredientes
- 2 tazas de harina blanca
- 3 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 1/4 taza de aceite de coco sólido (se mete al refri o al congelador un rato)
- 1/2 taza de leche de soya o cualquier leche que desees
Procedimiento
- Prender el horno a 425° F (220°C)
- En un bowl agregar las 2 tazas de harina, polvo de hornear y la sal, y revolver todo muy bien. Después añadir el aceite de coco sólido, el cual se va a romper con un tenedor en la harina, hasta que quede como bolitas y grumos pequeñitos.
- Agregar la leche y mezclar todo hasta crear una masa uniforme.
- Extender la masa hasta que quede de 1 cm de grosor aproximadamente.
- Con un molde redondo cortar los bisquets, lo que sobra se hace bola, se extiende y se corta, y así hasta que se acabe la masa.
- Colocar en una charola los bisquets y hornear por 10 minutos**.
Fuente: la de la cadenita
Comentarios